
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen, Bohnen und Kassler
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bohnenkraut, frisch abgezupft8 Stängel
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Geflügelbrühe600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kartoffeln, festkochend halbiert750 g
-
Birnen (à ca. 200 g), geviertelt2
-
grüne Bohnen, frisch300 g
-
Kasseler (à ca. 160 g)4 Scheiben
-
scharfer Senf1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1872 kJ /
447 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLangos klassisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1ωρ.
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1ωρ.
Süßkartoffel-Chili
50 λεπτ.
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 λεπτ.
Leberkäse Pizza Style
2ωρ. 40 λεπτ.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1ωρ.
Sauerkraut-Eintopf
40 λεπτ.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 λεπτ.