
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen, Bohnen und Kassler
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bohnenkraut, frisch abgezupft8 Stängel
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Geflügelbrühe600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kartoffeln, festkochend halbiert750 g
-
Birnen (à ca. 200 g), geviertelt2
-
grüne Bohnen, frisch300 g
-
Kasseler (à ca. 160 g)4 Scheiben
-
scharfer Senf1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1872 kJ /
447 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1ωρ.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1ωρ.
Salami-Pizza mit Käserand
1ωρ. 50 λεπτ.
Ossobuco
1ωρ. 20 λεπτ.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 λεπτ.
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1ωρ.
Rheinischer Sauerbraten
51ωρ.
Gefülltes Fladenbrot
1ωρ. 40 λεπτ.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1ωρ. 40 λεπτ.
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1ωρ. 40 λεπτ.