
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Basilikum-Bagna-Fredda
-
Pflanzenöl60 g
-
Olivenöl60 g
-
Sardellenfilet, in Öl60 g
-
Milch200 g
-
Knoblauchzehen8
-
frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten2
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Salz4 Prisen
-
Piment d'Espelette¼ - ½ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
rote Paprika in Streifen (2 cm)1
-
grüne Paprika in Streifen (2 cm)1
-
Fenchelknolle in Spalten (1,5 cm)1
-
Staudensellerie-Stangen längs halbiert, in Stücken (12 cm)6
-
Möhren schlank, längs halbiert10
-
Römersalat mini, in Spalten (2 cm)1
-
Ciabatta in Stücken8 Scheiben
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1141 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2294 kJ /
548 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFattousch
25 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 h
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 h 30 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Auberginenpüree
30 min