
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Basilikum-Bagna-Fredda
-
Pflanzenöl60 g
-
Olivenöl60 g
-
Sardellenfilet, in Öl60 g
-
Milch200 g
-
Knoblauchzehen8
-
frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten2
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Salz4 Prisen
-
Piment d'Espelette¼ - ½ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
rote Paprika in Streifen (2 cm)1
-
grüne Paprika in Streifen (2 cm)1
-
Fenchelknolle in Spalten (1,5 cm)1
-
Staudensellerie-Stangen längs halbiert, in Stücken (12 cm)6
-
Möhren schlank, längs halbiert10
-
Römersalat mini, in Spalten (2 cm)1
-
Ciabatta in Stücken8 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
548 kcal /
2294 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1141 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDetox-Salat
10 λεπτ.
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 λεπτ.
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 λεπτ.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2ωρ.
Möhren-Joghurt-Salat
5 λεπτ.
Bunter Graupensalat
40 λεπτ.
Erdäpfelsalat
55 λεπτ.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 λεπτ.
Griechischer Bauernsalat
20 λεπτ.
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1ωρ. 40 λεπτ.