
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Basilikum-Petersilien-Pesto
-
Mandeln40 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)50 g
-
Petersilie abgezupft25 g
-
Basilikum abgezupft60 g
-
Salz2 Prisen
-
Rapskernöl60 g
-
Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
-
Schalotten40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter25 g
-
Nudeln Sorte Risoni250 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser kochend heiß600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Olivenöl20 g
-
Lamm-Stielkotelettes12
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Cherry-Tomaten200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
686 kcal /
2869 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
487 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 Min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.