
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pfifferlings-Stullen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Ricotta-Schnittlauch-Creme
-
Parmesan ohne Rinde, in Stücken (2 cm)30 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)3 Streifen
-
Ricotta250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Pfifferlinge und Fertigstellung
-
Schalotten40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Pfifferlinge geputzt, Große halbiert300 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Graubrot8 Scheiben
-
Salz4 Prisen
-
Parmesan am Stück40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
471 kcal /
1974 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDetox-Salat
10 λεπτ.
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 λεπτ.
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 λεπτ.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2ωρ.
Möhren-Joghurt-Salat
5 λεπτ.
Bunter Graupensalat
40 λεπτ.
Erdäpfelsalat
55 λεπτ.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 λεπτ.
Griechischer Bauernsalat
20 λεπτ.
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1ωρ. 40 λεπτ.