
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ungarisches Letscho
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser700 g
-
Tomaten300 g
-
rote Spitzpaprika600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
durchwachsener Speck, geräuchert in sehr kleinen Würfeln100 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Wiener Würstchen6
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz3 Prisen
-
Majoran abgezupft6 Stängel
-
Graubrot4 - 6 Scheiben
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
606 kcal /
2540 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Gnocchi Tricolore
30 Min
Buchweizen Frikadellen
1 Std. 10 Min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 Std.
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 Min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Lachs-Curry
25 Min