
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pez espada al aroma de mostaza
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
-
500 g de agua
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de mostaza de Dijon
-
500 g de patatas peladas y en rodajas finas
-
800 g de filetes de pez espada
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
347 kcal /
1453 kJ
Πρωτεΐνη
40.5 g
Λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
21.9 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Filete a la pimienta
1ωρ. 40 λεπτ.
Pescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 λεπτ.
Caldeirada marinera de mero
50 λεπτ.
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1ωρ.
Atún con salsa Vierge
50 λεπτ.