
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de pez espada con patatas.
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
120 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
500 g de patatas (peladas y chascadas)
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
-
2 huevos duros troceados
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.7 g
Θερμίδες
1122 kJ /
268 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
15.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Para llevar
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Para llevar
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Mariscada
3ωρ. 30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Caldereta de mejillones
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.