
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de pez espada con patatas.
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
120 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
500 g de patatas (peladas y chascadas)
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
-
2 huevos duros troceados
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
268 kcal /
1122 kJ
Πρωτεΐνη
19.7 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
15.3 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Para llevar
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Para llevar
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 λεπτ.