
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con boletus
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 chalota
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de boletus frescos
-
350 g de arroz carnaroli
-
100 g de vino blanco seco
-
900 g de agua hirviendo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g de mantequilla
-
40 g de queso parmesano rallado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
319 kcal /
1333 kJ
Πρωτεΐνη
7.69 g
Λιπαρά
11.91 g
Υδατάνθρακες
45.24 g
Φυτικές ίνες
1.96 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras TM6
30 λεπτ.
Pasta con champiñones y nata
30 λεπτ.
Arroz thai con setas
35 λεπτ.
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 λεπτ.
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 λεπτ.
Espagueti con champiñones y tocino
35 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Fideos orientales de soja con verduras
30 λεπτ.
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1ωρ. 20 λεπτ.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.
Lasaña de pollo y espinacas
1ωρ.
Nidos de fideos crujientes
45 λεπτ.