
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con pera y gorgonzola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
900 g de caldo de verduras
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
200 g de queso gorgonzola
-
200 g de pera pelada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
416 kcal /
1737 kJ
Πρωτεΐνη
9.45 g
Λιπαρά
20.56 g
Υδατάνθρακες
48.19 g
Φυτικές ίνες
2.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras TM6
30 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Arroz thai con setas
35 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Fideos orientales de soja con verduras
30 Min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 Std. 20 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Nidos de fideos crujientes
45 Min