Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con pera y gorgonzola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
900 g de caldo de verduras
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de arroz de grano redondo350 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
200 g de queso gorgonzola
-
200 g de pera pelada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.45 g
Θερμίδες
1737 kJ /
416 kcal
Λιπαρά
20.56 g
Φυτικές ίνες
2.05 g
Υδατάνθρακες
48.19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1ωρ.
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 λεπτ.
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 λεπτ.
Arroz integral con espinacas para dos
30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones
2ωρ.
Risotto de naranja con magret de pato
35 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Cocción de pasta larga
25 λεπτ.
Ñoquis a la romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Bucatini a la amatriciana
45 λεπτ.