
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas (empanadillas japonesas)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
24 unidades
Υλικά
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz25 g
-
de jengibre fresco en trozos10 g
-
diente de ajo pequeño1
-
de hojas de espinaca frescas30 g
-
de maicena½ cucharadita
-
de cebolleta30 g
-
de aceite de sésamo tostado2 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de setas shiitake frescas30 g
-
de carne picada de cerdo80 g
-
obleas para gyoza congeladas (descongeladas)24
-
de agua200 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
74 kcal /
309 kJ
Πρωτεΐνη
5.4 g
Λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
5.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Japón
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHervido
40 λεπτ.
Ensalada de alubias blancas
5 λεπτ.
Huevos rotos con patatas y gulas
30 λεπτ.
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Guisantes con jamón
30 λεπτ.
Revuelto de gulas con jamón
30 λεπτ.