
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas (empanadillas japonesas)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
24 unidades
Υλικά
-
100 g de salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
30 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de maicena
-
30 g de cebolleta
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de setas shiitake frescas
-
80 g de carne picada de cerdo
-
24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
74 kcal /
309 kJ
Πρωτεΐνη
5.4 g
Λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
5.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Japón
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Nuggets de pollo
20 λεπτ.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Tabulé de lentejas
10 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 λεπτ.
Ensalada especiada de garbanzos
25 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 λεπτ.
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 λεπτ.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 λεπτ.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 λεπτ.
Hervido
40 λεπτ.