Okonomiyaki (tortitas japonesas)

Okonomiyaki (tortitas japonesas)

4.7 31 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 unidades

Υλικά

Salsa okonomiyaki
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de salsa de ostras
  • 60 g de kétchup
  • 40 g de salsa inglesa
Okonomiyaki
  • 200 g de repollo blanco en trozos
    200 g de col china, en trozos
  • 250 g de patata en trozos
  • 120 g de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
  • 120 g de caldo dashi
    120 g de caldo de ave
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
  • 1 chorrito de aceite para engrasar
  • 4 lonchas de beicon en mitades
Montaje y presentación
  • 100 g de mayonesa japonesa
  • 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
  • 2 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas finas
  • 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 652.8 kcal / 2728.2 kJ
Πρωτεΐνη 27 g
Λιπαρά 31.6 g
Υδατάνθρακες 66.2 g
Φυτικές ίνες 4.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων