
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Tartar de bonito
-
50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
-
20 g de alcaparras
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada de salsa de soja
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
-
20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
743 kcal /
3105 kJ
Πρωτεΐνη
21.2 g
Λιπαρά
71.9 g
Υδατάνθρακες
2.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cenas de verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada especiada de garbanzos
25 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Ensalada en tarro al estilo griego
45 λεπτ.
Ensalada de calabacín y mango
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1ωρ.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1ωρ. 40 λεπτ.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Tacos de sardinas en lata
30 λεπτ.
Ajoblanco de melón
8ωρ. 45 λεπτ.
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 λεπτ.