
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scallops & Pea Puree
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert20 g
-
Butter10 g
-
Erbsen, tiefgekühlt400 g
-
Milch150 g
-
Salz etwas mehr für die Muscheln1 ½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr für die Muscheln1 TL
-
Frühstücksspeck4 Scheiben
-
Jakobsmuscheln8
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
1835 kJ /
438 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
12 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast in Schottland
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Backfisch
40 λεπτ.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 λεπτ.
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.