
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3.5 g
Θερμίδες
1098 kJ /
262 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Invito a cena
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Cicorie stufate
35 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Patate duchessa
1 Std.
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min