
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di foglie di spinaci freschi lavate200 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a spicchi250 g
-
di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti200 g
Vinaigrette agrodolce
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di aceto di mele70 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di sale + q.b.2 cucchiai rasi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
262 kcal /
1098 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
20.6 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Invito a cena
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di zucchine e asparagi
35 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 λεπτ.
Insalata di ceci e coriandolo
40 λεπτ.
Fagiolini in gremolada
30 λεπτ.
Peperoni con capperi
40 λεπτ.
Curry di legumi
1ωρ.
Cous cous di cavolfiore
20 λεπτ.
Insalata di patate con verdure fermentate
Καμία βαθμολογία
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.