
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún con sabor a Huelva
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
Salsa
-
500 g de cebolla en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de zanahoria en rodajas
-
500 g de fumet de pescado
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 guindilla seca
-
2 clavos
-
7 granos de pimienta negra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
37.91 g
Θερμίδες
1861 kJ /
445 kcal
Λιπαρά
28.99 g
Φυτικές ίνες
2.37 g
Υδατάνθρακες
8.15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pescados y mariscos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

PESCADOS Y MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 λεπτ.
Minipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Poke bowl hawaiano
45 λεπτ.
Ceviche de marlin
25 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Almejas con salsa cremosa
40 λεπτ.