
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún con sabor a Huelva
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
Salsa
-
500 g de cebolla en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de zanahoria en rodajas
-
500 g de fumet de pescado
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 guindilla seca
-
2 clavos
-
7 granos de pimienta negra
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
445 kcal /
1861 kJ
Πρωτεΐνη
37.91 g
Λιπαρά
28.99 g
Υδατάνθρακες
8.15 g
Φυτικές ίνες
2.37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pescados y mariscos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

PESCADOS Y MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 λεπτ.