
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
manteiga120 g
-
presunto cortado em cubos20 g
-
salsa15 g
-
tomilho5 g
-
noz20 g
-
dentes de alho10 g
-
peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal2
-
sal3 c. chá de
-
gengibre em pó20 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos150 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
curgete cortada em cubos70 g
-
espargos verdes50 g
-
água1500 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
432.9 kcal /
1811.2 kJ
Πρωτεΐνη
24.6 g
Λιπαρά
30.7 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.6 g
Νάτριο
1963.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Justa Nobre
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Caril de frango
35min
Jardineira
2h 10min
Salteado de porco com pimentos
30min
Rancho
13h 35min
Arroz de frango com caril
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Massa com frango e tomate seco
45min
Salsichas frescas com batata
35min
Canja de noodles
40min