
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de bacalhau
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo parmesão40 g
-
salsa15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
tomate em pedaços350 g
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
1644 kJ /
393 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Outubro 2017
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Temaki de salmão
45 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min