
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
-
4 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
-
1 pellizco de curry en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de salsa de soja
-
300 g de agua para el vapor
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
813.6 mg
Πρωτεΐνη
62.8 g
Θερμίδες
1928 kJ /
461 kcal
Λιπαρά
22.5 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5ωρ. 40 λεπτ.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 λεπτ.
Tosta de tomates secos y atún
10 λεπτ.
Chorizos a la sidra
35 λεπτ.
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 λεπτ.
Ensalada de tomate con ventresca
45 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 λεπτ.
Pudin de bonito y piquillos
5ωρ. 10 λεπτ.
Frittata de espárragos y champiñones
40 λεπτ.
Langostinos con salsa de ostras
1ωρ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.