
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)1
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (sólo las hojas)4 ramitas
-
de raíz de jengibre fresca (10-15 g)1 trozo
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de pimentón dulce¼ de cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de salsa de soja50 g
-
de agua para el vapor300 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
461 kcal /
1928 kJ
Πρωτεΐνη
62.8 g
Λιπαρά
22.5 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
813.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1ωρ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 λεπτ.
Ensalada de alubias blancas
5 λεπτ.
Tabulé de lentejas
10 λεπτ.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 λεπτ.
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 λεπτ.