
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 Portionen
Υλικά
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken350 g
-
Speckwürfel50 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Semmelwürfel70 g
-
Wirsingkohl im Ganzen1
-
Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken500 g
-
Paradeiser in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
492 kcal /
2062 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Schinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Reisfleisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten
50 λεπτ.
Chimichangas
45 λεπτ.
Butter Chicken
1ωρ.
Serbisches Reisfleisch
2ωρ. 50 λεπτ.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1ωρ. 25 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.