
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
Fonduta
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)90 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Mini soufflé
-
di acqua1000 g
-
di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)300 g
-
di piselli surgelati300 g
-
burro q.b.
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
uova4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
294 kcal /
1230 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
24.6 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Speciale domenica
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 λεπτ.
Bruschette con pomodorini
3ωρ.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 λεπτ.
Frittelle di baccalà
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Ravioli di gamberi al vapore
1ωρ. 15 λεπτ.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 λεπτ.
Capesante gratinate
30 λεπτ.
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 λεπτ.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.