
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
Fonduta
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
-
1000 g di acqua
-
300 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli surgelati
-
burro q.b.
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
294 kcal /
1230 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
24.6 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Speciale domenica
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1ωρ.
Quiche di patate e cipolle
55 λεπτ.
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2ωρ.
Blinis con salmone
1ωρ.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 λεπτ.
Antipasto piemontese
25 λεπτ.
Peoci gratinati
1ωρ.
Sushi donuts
50 λεπτ.