
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchas de pasta con marisco y tapenade
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Tapenade
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceitunas sin hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1 diente de ajo
-
20 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
-
600 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
-
50 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite
-
30 g de cerveza
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1985 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
22.9 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 Std. 25 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Risotto con setas y uvas
50 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 Min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2 Std. 40 Min