
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchas de pasta con marisco y tapenade
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Tapenade
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceitunas sin hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1 diente de ajo
-
20 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
-
600 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
-
50 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite
-
30 g de cerveza
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
475 kcal /
1985 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
22.9 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis negros con gambas agridulces
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Lasaña de pollo y espinacas
1u.
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Pasta con queso feta al horno
30min
Espaguetis Sichuán
50min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1u.
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min