
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Tatarensauce
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons abgetropft, in Stücken100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Gurkenwasser aus dem Gurkenglas15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Rösti und Fertigstellung
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken700 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
-
Roastbeef in dünnen Scheiben400 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
3762 kJ /
898 kcal
Λιπαρά
66 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sommerfix
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Langos klassisch
1 godz. 30 min
Semmelknödel
50 min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Rehragout
1 godz. 15 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min