
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotwein-Ente mit Feigen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schalotten50 g
-
Butter zum Braten
-
Feigen geachtelt100 g
-
Burgunder Rotwein250 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)20 g
-
Honig40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Senf20 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal500 g
-
Öl zum Braten
-
Speisestärke20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2521 kJ /
602 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lieblingsrezepte
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1ωρ. 40 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Ossobuco
1ωρ. 20 λεπτ.
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3ωρ.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1ωρ. 20 λεπτ.
Slow Cooking Beef Madras
3ωρ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1ωρ.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 λεπτ.