
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kaninchen in Barolosauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kaninchenkeulen (à ca. 250 g)4
-
Bacon12 Scheiben
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rotwein Barolo400 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Butter20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig50 g
-
Crema di Balsamico50 g
-
Perlzwiebeln, frisch300 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken800 g
-
Mehl20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 Portionen
Πρωτεΐνη
141 g
Θερμίδες
12266 kJ /
2928 kcal
Λιπαρά
137 g
Φυτικές ίνες
21.6 g
Υδατάνθρακες
220 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kochen mit Rotwein
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLangos klassisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1ωρ.
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1ωρ.
Süßkartoffel-Chili
50 λεπτ.
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 λεπτ.
Leberkäse Pizza Style
2ωρ. 40 λεπτ.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1ωρ.
Sauerkraut-Eintopf
40 λεπτ.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 λεπτ.