Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta all'uva rossa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 fette
Υλικά
-
100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
3 uova grandi
-
190 g zucchero
-
120 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di farina di mais bianca
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
280 g di uva rossa senza semi a metà
-
2 cucchiai zucchero a velo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1212 kJ /
290 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Di stagione
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Dolci del buonumore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 Std. 45 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Muffin al burro
1 Std. 5 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min