
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fricassé de lulas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas1000 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
sumo de limão140 g
Διατροφή ανά 1 doses
Θερμίδες
264.9 kcal /
1108.1 kJ
Πρωτεΐνη
28.5 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
13.2 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
119.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pratos principais
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Keine Bewertungen
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min