
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 Portionen
Υλικά
Mariniertes Rindfleisch
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Honig2 TL
-
Teriyaki-Sauce70 g
-
Sesamöl20 g
-
Sake30 g
-
Limettensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Maisstärke1 TL
-
Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)200 g
Gedämpfter Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Rundkornreis180 g
Rindfleisch Teriyaki
-
Sesamöl10 g
-
Zuckererbsenschoten250 g
-
Wasser20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)6
-
Salz zum Abschmecken
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
853 kcal /
3574 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
107 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Japanisch
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Japanisch
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Schinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Reisfleisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 λεπτ.
Schlemmer-Reistopf
30 λεπτ.
Murmel-Eintopf
40 λεπτ.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 λεπτ.
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Reistopf
35 λεπτ.