
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Sesamöl15 g
-
Knoblauchzehen5
-
Zwiebeln in groben Stücken (2 cm)120 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Currypulver1 ½ EL
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Hühnerbrühe500 g
-
brauner Zucker nach gewünschter Süße10 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)15 g
-
Garam Masala½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier verquirlt2
-
Panko Paniermehl100 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Salz zum Abschmecken
-
Wasser1200 g
-
Rundkornreis350 g
-
Rapsöl zum Backen250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1186 kcal /
4963 kJ
Πρωτεΐνη
84 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
145 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Japanisch
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Japanisch
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Chili con carne
40 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Reistopf
35 Min