
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pâte
-
de farine300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
La farce à la ricotta
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de mascarpone100 g
-
de ricotta fraîche au lait de vache, petit-lait bien égoutté250 g
-
de sel2 c. à café rase
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
La sauce aux aubergines
-
d'huile d'olive extra vierge80 g
-
de thym, frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de ciboulette fraîche lavés et séchés5 brins
-
d'aubergines en dés (1-2 cm)500 g
-
de tomates en dés (2-3 cm)20 g
-
de basilic séché feuilles lavées et séchées et un peu pour décorer1 brin
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
Διατροφή ανά 6 portions
Θερμίδες
562 kcal /
2351 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornettes à la viande hachée
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Ravioli Cinque Pi
Ninguna valoración
Carbonara végétarienne
Ninguna valoración
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Ninguna valoración
Risotto aux bolets
Ninguna valoración
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Spaghetti
Ninguna valoración
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Ninguna valoración
Pad thaï aux crevettes
55min
Lasagne bolognaise aux épinards
Ninguna valoración