Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les tagliatelle
-
10 g de feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
La sauce olives et tomates
-
70 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm)400 g de tomates de San Marzano pelées concassées (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
120 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1200 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2929 kJ /
700 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
87 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 λεπτ.
Spaghetti alla checca
Καμία βαθμολογία
Spaghetti alla nerano
30 λεπτ.
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1ωρ. 5 λεπτ.
Pad thaï aux crevettes
55 λεπτ.
Lasagne bolognaise aux épinards
3ωρ.
Gratin de macaronis des Alpes
1ωρ. 15 λεπτ.