
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les tagliatelle
-
de feuilles de basilic frais lavées et séchées10 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
de farine et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
La sauce olives et tomates
-
de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)70 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
gousse d'ail1
-
de tomates de San Marzano pelées concassées (2-3 cm)400 g
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de sel2 c. à café
-
de poivre1 pincée
-
d'olives noires dénoyautées coupées en deux120 g
-
d'eau1200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
700 kcal /
2929 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
87 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Penne alla puttanesca
35 λεπτ.
Gratin de cornettes
50 λεπτ.
Linguine saumon et vodka
20 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Spaghettis à la carbonara
30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Lasagnes traditionnelles
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
15 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία