
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de ricotta et betteraves
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2803 kJ /
670 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
96 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de cornettes
50 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 λεπτ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 40 λεπτ.
One pot penne-poireaux
30 λεπτ.
Trenette au pesto
45 λεπτ.
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2ωρ.
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Tortiglioni saumon et crevettes
40 λεπτ.
Linguine à la carbonara de courgettes
30 λεπτ.
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 λεπτ.
Polenta
1ωρ.