
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de ricotta et betteraves
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Les gnocchi
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de pain rassis30 g
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)500 g
-
de farine bise50 g
-
de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)200 g
-
de farine250 g
-
de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre1 pincée
-
de cannelle moulue1 pincée
Le nappage
-
de farine20 g
-
de beurre20 g
-
de lait300 g
-
de gorgonzola50 g
-
de sel½ c. à café
-
tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)2 - 3
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
670 kcal /
2803 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
96 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornettes à la viande hachée
30 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
Καμία βαθμολογία
Carbonara végétarienne
Καμία βαθμολογία
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Spaghetti
Καμία βαθμολογία
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Pad thaï aux crevettes
55 λεπτ.
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία