
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de ricotta et betteraves
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
670 kcal /
2803 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
96 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
3ωρ.
Gratin de macaronis des Alpes
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 λεπτ.
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 λεπτ.