
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)50 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)70 g
-
de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)50 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon30 g
-
de viande de bœuf hachée150 g
-
de viande de porc hachée150 g
-
d'eau180 g
-
de sel1 c. à café
-
feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement5 - 6
-
de concentré de tomate100 g
-
de coulis de tomates200 g
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
feuille de laurier frais1
-
de pâte sèche, type pappardelle320 g
-
de ricotta fraîche300 g
-
de beurre en morceaux (2 cm)30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
687 kcal /
2875 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornettes à la viande hachée
30 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
Καμία βαθμολογία
Carbonara végétarienne
Καμία βαθμολογία
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Spaghetti
Καμία βαθμολογία
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Pad thaï aux crevettes
55 λεπτ.
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία