
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gorgonzolamousse
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wermut20 g
-
Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken150 g
-
Magertopfen180 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Chilipulver nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
Balsamicozwetschken
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Crema di Balsamico30 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration300 g
-
Walnusshälften zur Dekoration6
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft3 - 4 Zweige
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1368 kJ /
327 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles Zwetschke
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchneller Rohkostsalat
15 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1ωρ.
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 λεπτ.
Matjes-Katersalat
55 λεπτ.
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 λεπτ.
Erdäpfelsalat
55 λεπτ.
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 λεπτ.
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Russischer Salat
50 λεπτ.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.