
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates concassées250 g
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées2 bouquets
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de pâte sèche, type paccheri500 g
-
de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)180 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
391 kcal /
1638 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Penne alla puttanesca
35 λεπτ.
Gratin de cornettes
50 λεπτ.
Linguine saumon et vodka
20 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Spaghettis à la carbonara
30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Lasagnes traditionnelles
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
15 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία