
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli aux artichauts et petits pois
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux (3 cm)30 g
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
échalote50 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
artichauts nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron4
-
de petits pois frais ou surgelés50 g
-
d'eau100 - 150 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de pâte sèche, type fusilli350 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
455 kcal /
1904 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Penne alla puttanesca
35 λεπτ.
Gratin de cornettes
50 λεπτ.
Linguine saumon et vodka
20 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Spaghettis à la carbonara
30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Lasagnes traditionnelles
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
15 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία