Fusilli aux artichauts et petits pois

Fusilli aux artichauts et petits pois

3.7 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    30 g
  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    1 brin
  • échalote
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • artichauts nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
    4
    450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches
  • de petits pois frais ou surgelés
    50 g
  • d'eau
    100 - 150 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½
    1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
  • de pâte sèche, type fusilli
    350 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 455 kcal / 1904 kJ
Πρωτεΐνη 15 g
Λιπαρά 16 g
Υδατάνθρακες 67 g
Φυτικές ίνες 8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων