
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli aux artichauts et petits pois
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
50 g échalote
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 artichauts nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
100 - 150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1904 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de cornettes
50 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 λεπτ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 40 λεπτ.
One pot penne-poireaux
30 λεπτ.
Trenette au pesto
45 λεπτ.
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2ωρ.
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Tortiglioni saumon et crevettes
40 λεπτ.
Linguine à la carbonara de courgettes
30 λεπτ.
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 λεπτ.
Polenta
1ωρ.