
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortiglioni au poulet et olives noires
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'échalote30 g
-
de blancs de poulet, sans peau en dés (2-3 cm)400 g
-
olives noires dénoyautées coupées en deux8
-
olives vertes dénoyautées coupées en deux8
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
d'eau680 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité350 g
-
d'origan séché1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
498 kcal /
2084 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Penne alla puttanesca
35 λεπτ.
Gratin de cornettes
50 λεπτ.
Linguine saumon et vodka
20 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Spaghettis à la carbonara
30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Lasagnes traditionnelles
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
15 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία