
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de persil frais feuilles lavées et séchées2 brins
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
gousse d'ail1
-
échalote30 g
-
de palourdes fraîches, nettoyées1000 g
-
d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide400 g
-
de sel1 c. à café
-
de tomates-cerises coupées en deux100 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité350 g
-
de pignons de pin entiers15 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
431 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
Pas d’évaluation
Penne alla puttanesca
35min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Risotto aux bolets
45min
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Pas d’évaluation