Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle asperges, lardons et safran
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
-
130 g de lardons (0.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
-
1 sachet de safran en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1987 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Spaghetti alla checca
Ninguna valoración
Spaghetti alla nerano
30min
Carbonara végétarienne
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Spaghetti
15min
Saumon et riz aux champignons
30min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Pad thaï aux crevettes
55min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min