
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle asperges, lardons et safran
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
-
130 g de lardons (0.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
-
1 sachet de safran en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
475 kcal /
1987 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Nessuna valutazione
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Risotto aux bolets
45min
Spaghetti
15min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Nessuna valutazione
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min