
Συσκευές & Αξεσουάρ
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa alla bolzanina
-
di acqua400 g
-
uova4
-
di cetriolini sott'aceto a tocchetti80 g
-
di olio di oliva40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di yogurt bianco naturale100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
Asparagi e patate
-
di acqua600 g
-
di patate piccole, con la buccia650 g
-
di asparagi puliti1200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero2 pizzichi
-
di prosciutto tirolese200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
516 kcal /
2159 kJ
Πρωτεΐνη
36.5 g
Λιπαρά
23.3 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Trentino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.