
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal3 pitada de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
pimenta2 pitada de
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Διατροφή ανά 1 doses
Θερμίδες
319.1 kcal /
1335 kJ
Πρωτεΐνη
12.5 g
Λιπαρά
9.9 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Νάτριο
272.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sopas e pratos principais
31 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelete proteica
30min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Fettuccine com pesto de favas
25min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Massa com molho de tomate assado
30min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Abóbora com risoto
1h 5min
Cogumelos recheados
40min