
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildschwein-Ragout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)800 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhre in Stücken75 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl3 EL
-
Butter1 EL
-
Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)1000 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Weißwein150 g
-
roter Portwein100 g
-
Wildfond300 g
-
getrocknete Steinpilze10 g
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Thymian4 Stängel
-
Schalotten klein200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
760 kcal /
3189 kJ
Πρωτεΐνη
56 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Überbackene Hackbällchen
1 godz. 15 min
Leichter Nudelsalat
1 godz. 40 min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 godz.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 godz.