
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spitzkohl-Flammkuchen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser100 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter weich50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Schalotten halbiert100 g
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken500 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Kümmel, ganz im Mörser grob zerstoßen1 TL
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Crème fraîche200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Schinken, roh luftgetrocknet, in sehr dünnen Scheiben120 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
733 kcal /
3068 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
40 min
Express-Auflauf
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Murmel-Eintopf
40 min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Reistopf
35 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min