
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia des Pouilles
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 parts
Υλικά
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm env.)
-
250 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
35 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
350 g de farine à pain type Manitoba
-
150 g de farine de blé dur
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gros sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2422 kJ /
579 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
104 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pizza et focaccia
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza au pesto rouge
1 Std.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
13 Std.