
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia au romarin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La pâte
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler40 g
-
de farine à pain type Manitoba420 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
La finition
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
d'eau20 g
-
de romarin frais effeuillés2 brins
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
334 kcal /
1397 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pizza et focaccia
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake aux tomates séchées et chèvre
45 λεπτ.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 λεπτ.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 λεπτ.
Cake chèvre et noix
50 λεπτ.
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 λεπτ.
Cake pesto et tomates séchées
40 λεπτ.
Focaccia des Pouilles
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 λεπτ.
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3ωρ. 20 λεπτ.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1ωρ.
Focaccia à la pomme de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Cake surprise
2ωρ.