Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia à la saucisse
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La pâte
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
300 g de mozzarella coupée en morceaux
-
4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de chair à saucisse
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2784 kJ /
665 kcal
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45min.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1hod. 15min.
Pizza aux patates douces
1hod. 5min.
Quiche lorraine
50min.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1hod. 10min.
Tatin de poivron et tapenade
1hod. 5min.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1hod.
Pastilla
2hod. 20min.
Tartinade crémeuse à la feta
5min.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1hod. 35min.
Miniquiches lorraines
55min.
Fatayer au fromage et menthe
2hod.