
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia poire et gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
479 kcal /
2004 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pizza et focaccia
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min