
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohnen-Avocado-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl20 g
-
Paradeiser300 g
-
reife Avocados klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)2
-
Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack20 - 30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chilipulver1 - 2 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Korianderblätter, frisch2 - 3 EL
-
schwarze Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft400 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1378 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2769 kJ /
662 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
31 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello Tonnato
24 Std.
Coleslaw
10 Min
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
4 Std. 20 Min
Coleslaw
40 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Radieschensalat
10 Min