
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de batata-doce e bacalhau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
sobras de pão30 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em rodelas finas400 g
-
alho cortados em lâminas4 dentes de
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
água1000 g
-
batata-doce cortada em rodelas finas700 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
natas200 g
-
leite100 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1723 kJ /
412 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Novembro 2017
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Temaki de salmão
45 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min