
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de batata-doce e bacalhau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
sobras de pão30 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em rodelas finas400 g
-
alho cortados em lâminas4 dentes de
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
água1000 g
-
batata-doce cortada em rodelas finas700 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
natas200 g
-
leite100 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1723 kJ /
412 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Novembro 2017
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 λεπτ.
Arroz de chocos com tinta
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Douradas com açorda de coentros
45 λεπτ.
Mexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Salada de penne com pepino e atum
50 λεπτ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1ωρ. 10 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.