
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsleber venezianisch
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salbei abgezupft3 Stängel
-
Butter80 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Weißwein100 g
-
Kalbsleber am Stück, ohne Haut500 g
-
Milch600 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2404 kJ /
573 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1ωρ.
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1ωρ.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 λεπτ.
Steak mit Bohnenpüree
40 λεπτ.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1ωρ.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 λεπτ.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizzaomelette
35 λεπτ.
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 λεπτ.