
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosinen hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
608 kcal /
2544 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 λεπτ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1ωρ.
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1ωρ.
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 λεπτ.
Rinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 λεπτ.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 λεπτ.
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2ωρ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1ωρ. 10 λεπτ.