
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosinen hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
608 kcal /
2544 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
40 min
Express-Auflauf
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Murmel-Eintopf
40 min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Reistopf
35 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min